Опишите вашу задачу
Ваши контакты нужны только для ответа. Правила обработки данных
Оставьте отзыв
Ваш e-mail необходим только для обратной связи. Соглашение
1. Какой сайт вам нужен?
2. У вас есть прототип сайта?
Прототип — это будущий план сайта, где весь контент разбит на смысловые блоки.
3. Сколько страниц будет у сайта?
4. Какой дизайн вы хотите?
5. Какой функционал?
Ваш сайт будет стоить примерно:
(+ - 3000 руб.)
0 руб.
Укажите контакты
Опишите вашу задачу
Write Close
Close
Напишите мне
Ваши контакты нужны только для ответа. Правила обработки данных
 

Анимация на Тильде

У Тильды 3 вида анимации. Базовые эффекты появления элементов делаются на стандартных блоках. В Zeroblock больше возможностей, где настраиваются базовые эффекты или пошаговая анимация.
Эффекты в стандартных блоках
Это специальный блок, где вручную проставляются характеристики для каждого элемента в каждом разрешении экрана. Такой подход хорош тем, что дизайнер добавляет элементы, не предусмотренные стандартными блоками: иконки, дополнительные текстовые блоки, кнопки и поля для ввода в любом количестве.
2 варианта анимации
Можно настроить появление элементов с любой стороны или методом увеличения.
Легко настраивать
Настройка таких эффектов доступна даже начинающему пользователю Тильды.
Не увеличивают время загрузки
Эффекты не утяжеляют сайт, поэтому на время загрузки не влияют.
Базовая анимация в Zero-блоке
Самые популярные виды анимации, часть которых взята из стандартного функционала, но с возможностью дополнительной настройки. Это эффекты появления при увеличении или через прозрачность справа, слева, сверху или снизу, фиксацию элементов и параллакс-эффект. Дополнительно можно менять характеристики этой анимации: настраивать скорость, расстояние, отступы и задержку.
Zero block
Click „Block Editor" to enter the edit mode. Use layers, shapes and customize adaptability. Everything is in your hands.
Tilda Publishing
create your own block from scratch
Широкий выбор
Можно настроить появление элементов с любой стороны или методом увеличения, прозрачности. Создать параллакс эффект или фиксировать его при скролле.
Дополнительные настройки
Можно задавать скорость появления элемента, задержку. Настроить расстояние, откуда появится элемент. Задать ему положение относительно экрана.
Настройка каждого элемента
В одном блоке можно настроить анимацию для каждого элемента свою. Задать разные характеристики эффектам. Дизайн сайта приобретет индивидуальность.
Пошаговая анимация в Zero-блоке
Step-by-step анимация — это настройка трансформации или движения элемента для каждого шага. Если в базовой анимации в Zero-блоке после появления элемент будет принимать статичное положение или фиксироваться при скролле, то в пошаговой анимации значительно больше возможностей. Можно менять траекторию движения, скорость, прозрачность, поворачивать элемент и задавать ему действия по наведению и клике курсора. С такой анимацией воплощаются самые креативные идеи дизайнера. Сайт становится уникальным и запомнится пользователю.
Zero block
Click „Block Editor" to enter the edit mode. Use layers, shapes and customize adaptability. Everything is in your hands.
Tilda Publishing
create your own block from scratch
Воплощение всех идей
Элементы можно двигать, вращать, заставлять исчезать и появляться, назначать действия при наведении или клике. Анимация ограничивается только вашей фантазией.
Независимость элементов
Анимацию можно настраивать как по появлению элемента на экране, так и по скроллу мыши. Таким образом элементы не зависят друг от друга.
Уникальный дизайн
Какой бы простой и минималистичный дизайн сайта ни был, с помощью такой анимации сайт превращается в уникальный проект.
Создание сайта с пошаговой анимацией занимает больше времени и стоит в разы дороже. Но если вам необходим уникальный дизайн, который запомнится пользователю, такая анимация — лучшее решение.
Поделитесь в соц. сетях: